risotto gnocchi モッツァレラ入りトマトソースのニョッキ

モッツァレラ入りトマトソースのニョッキ

調理時間20分

難易度

材料(2人分)

作り方

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、ソル・レオーネ トマトソース・ナチュラーレとちぎったバジルを加えて約5分煮る。
  • 鍋にたっぷりの湯と少量の塩を入れて沸騰させ、ニョッキをゆでる。2~3分して浮き上がってきたら、水気を切る。
  • ①のトマトソースにゆでたニョッキ、モッツァレラチーズ、粉チーズを加える。チーズが少し溶けてきたら、塩、こしょうで味を調え、器に盛る。お好みでバジルの葉(分量外)を飾る。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。