dolce vol.105 【クレションダ(チョコレートケーキ)】Osteria TiaLoca 荒木シェフ

vol.105 【クレションダ(チョコレートケーキ)】Osteria TiaLoca 荒木シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力:
Osteria TiaLoca オステリア・ティアロカ 荒木 雅貴 シェフ 
静岡県静岡市葵区葵区鷹匠2丁目13−11 トピア鷹匠
TEL: 054-266-5495

営業時間:
月・火・木・日・祝日 ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
月・火・木・日 ディナー 17:30~21:00(L.O.21:00)
金・土・祝前日 ディナー 17:00~22:30(L.O.22:00)

定休日:水曜日

材料

  • 卵黄 …5個分
  • 卵白  …5個分
  • 砂糖 …100g
  • カカオ …80g
  • アマレッティ …100g
  • サヴォイアルディ …50g
  • 牛乳 …500cc
  • シナモン …0.5g
  • オレンジ等柑橘の皮 …適量
  • アマレット又はラム …10cc

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。