appetizer モッツァレラパールとドライトマトの海の幸サラダ

モッツァレラパールとドライトマトの海の幸サラダ

調理時間20分

難易度

メインにもなる、ボリュームたっぷりのごちそうサラダ。お好きな海の幸をお使いください!

材料(4人前)

作り方

  • ゆでた魚介は一度塩で洗う。食べやすい大きさに切り、 レモン汁をふる。
  • じゃがいもも食べやすい大きさに切る。
  • ドレッシングの材料をすべてミキサーにかける。
  • ①②とソル・レオーネ モッツァレラ・ヴァッカ I.Q.F. パールタイプ、イタリアン・パセリをボウルに入れ、ドレッシングで和える。

イタリア家庭料理教室「ラ・タータ」主宰。
翻訳家。
2000年にイタリア・ヴェローナ市から、イタリア⽂化に貢献した⼥性として、ジュリエッタ賞を贈られる。
近著に『ちょとオタクなイタリア料理』光⽂社、『イタリアマンマの粉ものレシピ』講談社。
タレントのパンツェッタ・ジローラモ⽒夫⼈。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。