appetizer vol.98 【ブルゴーニュバターとアレンジレシピ】Piatto 豊洲 林シェフ

vol.98 【ブルゴーニュバターとアレンジレシピ】Piatto 豊洲 林シェフ

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。

ご協力:
ピアット 豊洲店 林 毅シェフ
東京都江東区豊洲5丁目6−36 ヒューリック豊洲 プライムスクエア
TEL:03-5547-5690

営業時間:
11:30~20:00 (L.O 19:30)
※アルコール類の提供は、19:00まで。

定休日: 年末年始 お盆

材料

  • 無塩バター …1ポンド
  • …10g
  • 白こしょう …3g
  • パセリみじん切り …30g
  • ニンニクみじん切り …40g
  • エシャロットみじん切り(もしくはま玉ねぎみじん切り) …40g
  • アーモンド砕いたもの(もしくはくるみ砕いたもの) …20g

作り方