pasta risotto vol.97【ボスカイオーラ風スパゲッティ】京都・Vena 早川シェフ
調理時間20分
☆ご協力☆
Vena ヴェーナ 早川 大樹 シェフ
京都市中京区鏡屋町46-3
TEL(050)5596-1778
営業時間
ランチ 12:00~13:00(入店) ※月・火・土・日・祝のみ
ディナー 17:30~21:00(入店)
定休日 水曜日
詳細はお問い合わせください
Vena ヴェーナ 早川 大樹 シェフ
京都市中京区鏡屋町46-3
TEL(050)5596-1778
営業時間
ランチ 12:00~13:00(入店) ※月・火・土・日・祝のみ
ディナー 17:30~21:00(入店)
定休日 水曜日
詳細はお問い合わせください
材料
- スパゲッティ …200g
- キノコ …120g
- たまねぎ …80g
- プチトマト …80g
- ホールトマト …100g
- 鯖の水煮缶 …190g
- にんにく …2片
- 大葉 …5枚
- 赤味噌 …10g
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …60g
- 酒 …20g
- 塩 …適量