pasta risotto vol.97【ボスカイオーラ風スパゲッティ】京都・Vena 早川シェフ

vol.97【ボスカイオーラ風スパゲッティ】京都・Vena 早川シェフ

調理時間20分

難易度

☆ご協力☆
Vena ヴェーナ 早川 大樹 シェフ
京都市中京区鏡屋町46-3
TEL(050)5596-1778
 
営業時間
ランチ  12:00~13:00(入店) ※月・火・土・日・祝のみ
ディナー 17:30~21:00(入店)
定休日  水曜日
詳細はお問い合わせください

材料

  • スパゲッティ …200g
  • キノコ …120g
  • たまねぎ …80g
  • プチトマト …80g
  • ホールトマト …100g
  • 鯖の水煮缶 …190g
  • にんにく …2片
  • 大葉 …5枚
  • 赤味噌 …10g
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …60g
  • …20g
  • …適量

作り方

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