pasta risotto vol.96 トリカリノス社リラさんと作る【海の幸のカルボナーラ】

vol.96 トリカリノス社リラさんと作る【海の幸のカルボナーラ】

ミシュランスターの巨匠たちにも愛用されている、 トリカリノスのフレッシュなボッタルガ(カラスミ )を使って、贅沢で別格のカルボナーラをおうちでもぜひ作ってみてください! 時代を超えた味と価値 のある トリカリノスのカラスミは、 非常に柔らかくフレッシュなボッタルガです。まるごと蜜ロウでコーティングされているのでデリケートな風味が保たれています。 ※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます。

ご協力:トリカリノス オーナーファミリーでもあり、ハイアットホテルで元シェフをされていたリラさん
トリカリノス:https://trikalinos.gr/en/

材料(1人分)

作り方