fish main vol.85 【イカとジャガイモの煮込み】Cantina arco 清水シェフ

vol.85 【イカとジャガイモの煮込み】Cantina arco 清水シェフ

調理時間60分

難易度

ご協力:
Cantina Arco カンティーナ・アルコ 清水 美絵 シェフ
京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町西入ル油屋町145 洋燈館 1F
TEL: 075-708-6360

営業時間:
カフェ・バール 14:00~16:30(L.O) 
ディナー 18:00~24:30(L.O)

定休日:
毎週水曜日

材料

  • するめいか …4杯
  • じゃがいも …3個
  • にんにく
  • イタリアンパセリ
  • 白ワイン
  • レモン
  • レタスなど

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。