pasta risotto vol.81 【海老とキャベツのトマトクリームパスタ】COURTESY 水村シェフ

vol.81 【海老とキャベツのトマトクリームパスタ】COURTESY 水村シェフ

調理時間20分

難易度

☆ご協力☆
COURTESY コーテシー 水村 俊一 シェフ
東京都港区赤坂1-8-1赤坂インターシティAIR 1F
TEL(050)5595-6183

営業時間
ランチ 11:00~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)

定休日
日曜日
詳細はお問い合わせください

材料

  • 海老 …お好きなだけ
  • キャベツ …50g
  • スパゲッティ …80g
  • カットトマト(缶) …150g
  • 白ワイン …20g
  • 生クリーム …10g
  • バター …5g
  • にんにく …1/2片
  • イタリアンパセリ …適量
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …適量

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。