pasta risotto vol.81 【海老とキャベツのトマトクリームパスタ】COURTESY 水村シェフ
東京・赤坂のコーテシー、水村シェフから【海老とキャベツのトマトクリームパスタ】のご紹介です!パスタを茹でている間に簡単に作れてしまう、まさに10分料理!キャベツが入るのでお野菜もとれて栄養面もバッチリなパスタです。ぜひ、お試しください!
☆ご協力☆
COURTESY コーテシー 水村 俊一 シェフ
東京都港区赤坂1-8-1赤坂インターシティAIR 1F
TEL(050)5595-6183
営業時間
ランチ 11:00~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
定休日
日曜日
詳細はお問い合わせください
COURTESY コーテシー 水村 俊一 シェフ
東京都港区赤坂1-8-1赤坂インターシティAIR 1F
TEL(050)5595-6183
営業時間
ランチ 11:00~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
定休日
日曜日
詳細はお問い合わせください
材料
- 海老 …お好きなだけ
- キャベツ …50g
- スパゲッティ …80g
- カットトマト(缶) …150g
- 白ワイン …20g
- 生クリーム …10g
- バター …5g
- にんにく …1/2片
- イタリアンパセリ …適量
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …適量