pasta risotto vol.76【簡単・手打ちパスタ 初夏の野菜のバジリコ風味】Perché No!? 吉山シェフ

vol.76【簡単・手打ちパスタ 初夏の野菜のバジリコ風味】Perché No!? 吉山シェフ

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☆ご協力☆
Perché No!? ペルケ ノー 吉山 武臣シェフ
福岡市中央区警固2-17-10 SPAZIOビル 1F
TEL(092)725-3579

営業時間
ランチ 12:00~14:00(L.O.) ※土日祝のみ
ディナー 17:00~21:00(L.O.)
定休日 月曜(祝日の場合は翌日)
詳細はお問い合わせください

材料

  • -----<パスタ>-----
  • 強力粉 …250g
  • セモリナ粉 …80g
  • 硬質の水 …150g
  • …ひとつまみ
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …少々
  • -----<ソース>------
  • 空豆
  • ブロッコリー
  • インゲン豆
  • スナップエンドウ …大さじ2
  • 市販のバジルペースト
  • 粉チーズ …適量
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …少量
  • 生クリーム …大さじ2
  • ブイヨン …適量

作り方