pasta risotto vol.73 【フレッシュトマトの煮込み ビネガー風味パスタ】キッチン タニ 谷本シェフ

vol.73 【フレッシュトマトの煮込み ビネガー風味パスタ】キッチン タニ 谷本シェフ

東京・墨田区、キッチン・タニの谷本シェフから【フレッシュトマトの煮込み ビネガー風味パスタ】のご紹介です!これからの暑い季節にピッタリの酸味がきいたパスタで、食欲がないときにもオススメです。ご家庭にある材料で簡単にできるので、是非、お試しください!

ご協力:
キッチン タニ 谷本 雅俊 シェフ
東京都墨田区立花4-25-1 1F
TEL(03)6317-7940

営業時間:
ランチ 11:00~14:00
ディナー 17:30~22:00

定休日:
月曜日(祝日の場合は次の日)
休み明けのランチはお休み
(詳細はお問い合わせください)

材料

  • 鶏もも …150g
  • トマト …1個
  • オリーブオイル …大さじ1
  • ショートパスタ …80g
  • ニンニク …1片
  • 赤ワインビネガー …80g
  • …100ml
  • アンチョヴィ …10g
  • 粉チーズ・黒胡椒・塩 …各適量

作り方