pasta risotto vol.70【トマトと野菜ソースのピーチ】Casa di Camino 川上シェフ

vol.70【トマトと野菜ソースのピーチ】Casa di Camino 川上シェフ

東京・国立、カーサ・ディ・カミーノの川上シェフから【トマトと野菜ソースのピーチ】のご紹介です。トスカーナ州の手打ちパスタ、ピーチの作り方とそれに合う野菜のソースを丁寧に伝授してくださっています。時間がある今だからこそ、手打ちパスタに挑戦してみませんか?

ご協力:カーサ・ディ・カミーノ 川上 春樹シェフ
東京都国立市東1-14-22 ハイム114 1F
TEL:050-5592-3763

営業時間:
ランチ 11:00~14:30(L.O 14:00)
ディナー 平日 18:00~22:00(L.O 21:00)
     土日 祝日 17:00〜22:00(L.O21:00)
定休日:月曜 定休日 夏季休業 冬季休業 (詳しくはお問い合わせください)

材料

  • -----<ソース>-----
  • にんにく …半片
  • 玉ねぎ …適量
  • 人参 …適量
  • セロリ …適量
  • トマト缶
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(粉)
  • -----<ピーチ>-----
  • 中力粉 …120g
  • …ひとつまみ
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …適量
  • …60g(粉の半量)

作り方