dolce vol.65 【たまねぎのジャム】la buca de 三田 武田シェフ

vol.65 【たまねぎのジャム】la buca de 三田 武田シェフ

東京・三田のラ ブーカ ディ ミタ、武田シェフから【たまねぎのジャム】のご紹介です。 簡単でヨーグルトからチーズまでいろいろな食材とあう万能ジャムは、定番料理をグレードアップさせてくれるアイテムです。ぜひ、お試しください!

営業時間:
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~22:30(L.O.)

定休日: 日曜日、祝日(詳細はお問い合わせください)

材料

  • たまねぎ …1個
  • 白ワイン …300㏄
  • グラニュー糖 …80g
  • …ひとつまみ

作り方