appetizer vol.64 【タコのマリネ】資生堂パーラー ザ・ハラジュク 本多店長

vol.64 【タコのマリネ】資生堂パーラー ザ・ハラジュク 本多店長

東京・原宿に5月28日オープン予定の資生堂パーラー ザ・ハラジュク、本多店長から【タコのマリネ】のご紹介です。おうちで簡単にできて、見た目も華やか!これはホームパーティーの前菜にもってこいですね。香味野菜とニンニクの香りが食欲をそそるこのお料理に、本多ソムリエが提案するワインはさて何でしょう?

ご協力:
資生堂パーラー ザ・ハラジュク 本多 康志 店長
東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8F
営業時間:
<ダイニング>
11:30~14:00(L.O.)
18:00~20:30(L.O.)
<ラウンジ>
11:30~21:30(L.O.)

定休日:月曜日 (詳しくはお問い合せください)

材料

  • たこ(刺身用)
  • 長ネギ
  • パセリ
  • にんにく
  • 唐辛子
  • レモン
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

作り方