main dish vol.54 【アンコウのポタッキオ】千葉・ペッシェ アズーロ 池田シェフ

vol.54 【アンコウのポタッキオ】千葉・ペッシェ アズーロ 池田シェフ

千葉・茂原にあるペッシェ アズーロ ~青い魚~の池田シェフから【アンコウのポタッキオ】のご紹介です。ポタッキオというのは、ポタージュを語源に持つ、マルケ州で親しまれている家庭料理です。ご家庭にある野菜で簡単にできるので、是非お試しください!

ご協力:イタリア料理 ペッシェ アズーロ ~青い魚~
千葉県茂原市町保4-86
TEL(0475)26-4120

営業時間:
ランチ  11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~20:00(L.O.)

定休日 水・日曜日
土曜日はランチのみ営業

詳細はお問い合わせください

材料

  • アンコウ
  • にんじん
  • じゃがいも
  • カブ
  • トマト
  • にんにく
  • ローズマリー
  • パセリ
  • イタリアン・パセリ
  • 白ワイン
  • 小麦粉
  • こしょう
  • サラダ油
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル

作り方