appetizer vol.52 【山菜のフリッタータ】erba da nakahigashi 中東シェフ

vol.52 【山菜のフリッタータ】erba da nakahigashi 中東シェフ

東京・西麻布のエルバ・ダ・ナカヒガシの中東シェフから【山菜のフリッタータ】のご紹介です。今が旬の春の山菜と卵など、免疫を改善する食材を使ったフリッタータは、野菜の魔術師・中東シェフならではの、季節感も楽しめる簡単料理です。おうちにいても、自然の力強さを感じられる贅沢な一皿をぜひお試しください。

ご協力:エルバ・ダ・ナカヒガシ 中東 俊文シェフ
東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416-B1F
TEL:050-5263-6837

営業時間:17:00~ (L.O.20:30)
定休日:日曜日  ※夏季と冬季に休業日があります。

材料

  • こごみ …8本
  • うるい …1本
  • のびる …2本
  • やまうど …1本
  • …2個
  • 生クリーム …20㏄
  • にんにく …4g
  • グラナパダーノチーズ …10g
  • アンチョヴィ …8g
  • グラナパダーノチーズ …10g
  • …1g
  • オリーブオイル …20㏄

作り方