pasta risotto vol.47 【イチゴのリゾット】 ARTE Simposio 荻堂シェフ

vol.47 【イチゴのリゾット】 ARTE Simposio 荻堂シェフ

兵庫・夙川のリストランテ・アルテ シンポジオの荻堂シェフから【イチゴのリゾット】のご紹介です。イタリアの星付きレストランで修行された経験のある荻堂シェフならではのクリエイティヴなレシピ!お子さまの大好きなイチゴを使ったリゾットは嬉しいサプライズになりますね!もちろん、女子ウケも間違いなしです。

ご協力:リストランテ・アルテ シンポジオ 荻堂 佳輔シェフ
兵庫県西宮市寿町5-16
TEL:0798-22-1886

営業時間:
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)

定休日:日曜日

材料

  • イチゴ …9個
  • お米 …100g
  • タマネギ …30g
  • バター …50g
  • 生クリーム …60-70㏄
  • パルミジャーノ …25-30g
  • お湯

作り方