pasta risotto vol.43 【サーモンとじゃがいもの湯葉カネロニ トマトソースがけ】帯広・Osteria a.l Conto 渡邉シェフ

vol.43 【サーモンとじゃがいもの湯葉カネロニ トマトソースがけ】帯広・Osteria a.l Conto 渡邉シェフ

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北海道・帯広のOsteria a.l Conto 渡邉シェフ から【サーモンとじゃがいもの湯葉カネロニ トマトソースがけ】のご紹介です。北海道の特産素材を使用したオリジナリティ溢れる、クリエイティブなカネロニのレシピです。イタリアンに和のエッセンスが効いている温かい気持ちになるお料理です。

材料

  • -----<カネロニ>------
  • 湯葉
  • サーモン
  • 玉ねぎ
  • じゃがいも
  • クリームチーズ
  • 生クリーム
  • モッツァレラ
  • 黒胡椒
  • 昆布塩
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル
  • サラダ油
  • -----<トマトソース>------
  • フレッシュトマト
  • トマトソース
  • 白ワイン
  • 京七味
  • 粉チーズ

作り方