meat main vol.35【豚肩ロースと春キャベツのバルサミコ風味のソテー】Ristorante La Ciau 馬渡シェフ

vol.35【豚肩ロースと春キャベツのバルサミコ風味のソテー】Ristorante La Ciau 馬渡シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:リストランテ・ラ・チャウ 馬渡 剛シェフ
東京都港区芝浦2-16-7 中野第三ビルB1
TEL:050-3463-9560

営業時間:
12:00~15:00
17:00~20:00

定休日: 火曜日

材料(1人分)

  • 豚肩ロース …140g
  • キャベツ …60g
  • 玉ねぎ …40g
  • バター …20g
  • 小麦粉 …適量
  • バルサミコビネガー …50㏄

作り方

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