pasta risotto vol.34【イワシとズッキーニのスパゲッティ】Siculamente 伊藤シェフ

vol.34【イワシとズッキーニのスパゲッティ】Siculamente 伊藤シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:クチーナ・シチリアーナ・シクラメンテ 伊藤吉暢シェフ
名古屋市中区千代田2-3-6
TEL:052-252-5090

営業時間:
<Lunch>11:30〜13:00(L.O.)
<Dinner>18:00〜20:30(L.O.)
定休日:水曜日・他、月一回連休あり(詳しくはお問い合わせください)

材料

  • スパゲッティ 1.65㎜
  • いわし(片口いわしでも)おろしたもの …2枚
  • ズッキーニ …1/2本
  • アンチョヴィ …1枚
  • ニンニク …1片
  • 唐辛子 …1本
  • イタリアンパセリ
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。