pasta risotto vol.32 【カリフラワーとアスパラのファルファッレ ゴルゴンゾーラソース】Al Ponte 原シェフ

vol.32 【カリフラワーとアスパラのファルファッレ ゴルゴンゾーラソース】Al Ponte 原シェフ

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ご協力:リストランテ・アル・ポンテ 原宏治シェフ
東京都中央区日本橋浜町3-3-1 トルナーレ日本橋浜町2F
TEL:050-3466-0737
営業時間:
11:30~13:30(L.O.)
17:30~21:30(L.O.)
定休日:日曜日

材料

  • ショートパスタ(ファルファッレ) …120g
  • ゴルゴンゾーラチーズ …25g
  • カリフラワー …100g
  • アスパラガス …100g
  • 無塩バター …20g
  • 生クリーム42% …150g
  • 茹で湯(茹で湯の総量2Lに対し、20gの塩) …100㏄
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(粉) …5g
  • 塩・こしょう
  • -----<仕上げ用>-----
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(粉) …6g
  • エキストラ・ヴァージンオリーブオイル …少々

作り方