dolce vol.30 【マスカルポーネのアイスクリーム】Trattoria Calma 松田シェフ

vol.30 【マスカルポーネのアイスクリーム】Trattoria Calma 松田シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:トラットリア・カルマ
北海道札幌市北区北3条西4-2-5 第二泊ビル1F
TEL:011-594-8290

営業時間:
<Lunch>11:00〜14:30(L.O.)
<Dinner>17:00〜21:30(L.O.)
定休日:日曜日 (詳しくはお問合せください)

材料

  • マスカルポーネチーズ …125g
  • グラニュー糖 …80g
  • 生クリーム …125g
  • 卵黄  …L玉2個(S玉の場合は、3個)
  • チョコレートチップ(板チョコを刻んだもの) …50g

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。