vol.17 【ボロネーゼソース&クリームソースのニョッキ】Hostaria Casa Bella 越川シェフ

vol.17 【ボロネーゼソース&クリームソースのニョッキ】Hostaria Casa Bella 越川シェフ

東京:神宮前 Hostaria Casa Bella の越川 徹也シェフに、【ボロネーゼソース&クリームソースのニョッキ】をご紹介いただきました! 潰したり捏ねる作業が楽しいので、親子でも楽しみながらとても上手に生地を作ることができます!食育の日にぴったり!じゃがいものニョッキを一緒に作ってみてはいかがですか?

ご協力:Hostaria Casa Bella(ホスタリア カーサ ベッラ)
東京都渋谷区神宮前2-3-30 第2竹上ビルB1
TEL: 03-6804-1495

【PRANZO/ランチ】
コースのみの前日までのご予約制
11:30〜14:00(L.O.)
【CENA/ディナー】
日曜日はコースのみのご予約制
17:30〜22:30(L.O.)
定休日:不定休

材料

  • じゃがいも(メークインが良い) …4個 約300g
  • …2g
  • ナツメグ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ …20g
  • 薄力粉 …150g
  • …1個

作り方