pasta risotto vol.11 【カルボナーラ】Felicetti リカルド・フェリチェッティさん

vol.11 【カルボナーラ】Felicetti リカルド・フェリチェッティさん

イタリアからの初参戦! 北イタリアはトレンティーノ・アルト・アディジェ州のパスタメーカー”フェリチェッティ”のリカルド・フェリチェッティさんによる、おうちで簡単に出来る、みんな大好き【スパゲッティ・カルボナーラ】のご紹介です。おうちで是非お子さまと作ってみてください!

ご協力:Pastificio Felicetti
CEO リカルド・フェリチェッティさん

材料

  • 卵黄
  • グァンチャーレ(ベーコン)
  • 粉チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノとペコリーノのブレンド)
  • ブラックペッパー
  • フェリチェッティ モノグラーノ・マット スパゲッティ

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。