appetizer vol.10 【サルシッチャのパニーノ】Osteria87 悳山芳弘シェフ

vol.10  【サルシッチャのパニーノ】Osteria87 悳山芳弘シェフ

みんな大好きな美味しいサルシッチャを、とってもわかりやすく作る手順を説明してくださっています! 大阪:西天満 Osteria87の悳山シェフに、【サルシッチャのパニーノ】をご紹介いただきました! サルシッチャはパニーノとして、ちょっとしたおつまみとして、パスタソースになど、アレンジのバリエーションも豊富な、是非とも習得したい美味しい一品ですね!

ご協力:Osteria87 悳山 芳弘シェフ

大阪府大阪市北区西天満4-11 昭栄ビル南館1F
TEL: 06-6360-9508
営業時間:12:00~14:00
18:00~23:00(L.O.)

定休日:日曜日、祝日、月曜ランチ

材料

  • 豚ロース …200g
  • 豚バラ …110g
  • 豚ミンチ …140g
  • 赤ワイン …70ml
  • グラッパ …4ml
  • ローズマリー(みじんぎり) …1枝
  • …9g
  • 黒こしょう
  • ニンニク
  • サラダ菜
  • クローヴ
  • パン
  • オリーブオイル

作り方