dolce vol.5 【ティラミス】ristorante nakamoto 仲本シェフ

vol.5 【ティラミス】ristorante nakamoto 仲本シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力:ristorante nakamoto 仲本章宏シェフ

京都府木津川木津南垣122-1
TEL: 050-3134-3550
営業時間:12:00~13:00(L.O.)
18:00~20:30(L.O.)

定休日:水曜を中心に月6回程度
※詳しくはお店までお問い合わせください

材料

  • マスカルポーネ …250g
  • グラニュー糖 …100g
  • 生クリーム 38% …250g
  • 卵黄 …3個
  • エスプレッソ(または濃いコーヒー …適量
  • サヴォイアルディ(ビスケット …適量
  • カオパウダー …適量

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。