pizza Eat Meat Pizza

Eat Meat Pizza

簡単3ステップでボリュームアップ⤴!

人気料理研究家パンツェッタ・貴久子さんのホームパーティーにおすすめの簡単ピザレシピ!

cookpadでもレシピをご覧いただけます!

※チョリソやベーコンだけでなく、お好みのトッピングを載せてご家族でお楽しみいただけます!

市販の冷凍ピザが、ちょっとひと手間でごちそうピザに大変身。ホームパーティーメニューにぴったりです。
市販ピザをもっと美味しく♪ 簡単&時短な冷凍ピザのアレンジピッツァ!

材料(1枚分)

作り方

  • 市販の冷凍ピッツァの上にSOLLEONE ボロネーゼソースをたっぷりぬる。
  • ①の上に食べやすい大きさに切ったトッピングをしきつめる。
  • パルメザンチーズ、オリーブオイルをふり、中温に熱したオーブンで表面に焦げ色がつくまで焼く。

イタリア家庭料理教室「ラ・タータ」主宰。
翻訳家。
2000年にイタリア・ヴェローナ市から、イタリア⽂化に貢献した⼥性として、ジュリエッタ賞を贈られる。
近著に『ちょとオタクなイタリア料理』光⽂社、『イタリアマンマの粉ものレシピ』講談社。
タレントのパンツェッタ・ジローラモ⽒夫⼈。