pasta risotto vol.74【マグロの水煮缶、フレッシュトマト&ズッキーニのショートパスタ】Tanta Roba 林シェフ

vol.74【マグロの水煮缶、フレッシュトマト&ズッキーニのショートパスタ】Tanta Roba 林シェフ

調理時間20分

難易度

☆ご協力☆
Tanta Roba タンタ ローバ 林 祐司 シェフ
東京都文京区小石川4-18-7
TEL(03)3815-1122

営業時間
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
定休日 水曜日、不定休

詳細はお問い合わせください

材料

  • ショートパスタ
  • マグロの水煮缶(ツナ缶でもOK)
  • トマト
  • ズッキーニ
  • バジリコ
  • にんにく
  • パン
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル
  • 白ワイン
  • こしょう
  • レモン(あれば)

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。