pasta risotto vol.72 【タラコのスパゲッティ】i Bologna 小林シェフ

vol.72 【タラコのスパゲッティ】i Bologna 小林シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:
トラットリア・イ・ボローニャ 小林 清一 シェフ
和歌山県和歌山市十番丁19 Wajima十番丁ビル5F
TEL: 073-422-8228

営業時間:
ランチ 12:00~14:00(L.O.14:00)
ディナー18:00~22:00(最終入店 20:00)

定休日:
火曜日
第1月曜日、第3月曜日
月曜が祝日の場合は翌月曜に振り替え
(詳しくはお問い合わせください)

材料

  • スパゲッティ
  • たらこ …1腹
  • 玉ねぎ …1/4個
  • パセリのみじん切り
  • にんにくのみじん切り
  • 白ワイン
  • オリーブオイル …50ml

作り方

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