pasta risotto vol.25 【新グリーンピースとネギのパスタ】Bye Bye Blues パトリツィアシェフ

vol.25 【新グリーンピースとネギのパスタ】Bye Bye Blues パトリツィアシェフ

シチリアの州都パレルモの郊外にあるモンデッロ海岸。少し住宅地に入るとミシュラン一つ星レストランの「Bye Bye Blues(バイバイブルース)」があります。 今回はオーナーシェフを務めるパトリツィアさんがシチリアの春の伝統的なお料理【新グリーンピースとネギのパスタ】のレシピをご紹介いたします!

※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます

ご協力:リストランテ・バイバイブルース(Ristorante Bye Bye Blues)
住所:Via del Garofalo - Loc. Valdesi, 23, Mondello, Palermo
TEL: +39- 091 6841415

営業時間:12:30-14:30,
18:00-00:00
定休日:月曜日
※詳しくはお店までお問い合わせください

材料

  • 新グリーンピース
  • ネギ
  • ペペロンチーノ
  • カチョカヴァッロ・ラグサーノDOP(チーズ)
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
  • 白ワイン(辛口)
  • ショートパスタ(パッケリ)

作り方

  • ※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。