vegetable main vol.16【シチリア風肉と野菜の煮込み(アグラッサート)】Trattoria da Kaici 末吉シェフ

vol.16【シチリア風肉と野菜の煮込み(アグラッサート)】Trattoria da Kaici 末吉シェフ

調理時間40分

難易度

ご協力:Trattoria da Kaici 末吉 礼奈シェフ

大阪府大阪市天王寺区東高津9-13 K.B.Cビル1F
TEL: 06-6191-5717
営業時間:12:00~13:30(L.O.)
17:30~20:30(L.O.)

定休日:月曜日、火曜のランチ

材料

  • 骨つき鶏もも肉(種類・大きさを問わず、豚、牛など他の肉でも代用可)
  • 玉ねぎ
  • にんじん
  • じゃがいも
  • グリーンピース
  • タイム
  • ローズマリー
  • 黒コショウ
  • シナモン
  • 白ワイン
  • オリーブオイル

作り方

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