appetizer ライ麦パンとボッタルガのクロスティーニ

ライ麦パンとボッタルガのクロスティーニ

難易度

材料(4人分)

作り方

  • ライ麦パンにクリームチーズを塗ったところに、薄くスライスしたきゅうりをのせる。
  • ➊にさらにボッタルガ3-4枚をのせ、ケッパー数粒とオレガノをのせる

このレシピに使用している商品

トリカリノス社のボッタルガは、フレッシュなカラスミで旨味が凝縮しており、従来のカラスミと比べてねっとりとした食感が特徴です。スプマンテや日本酒などに合わせて、そのままいただいても、もちろん美味しいですが、トリカリノス社のボッタルガを使ったスペシャルレシピをご紹介します。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。