appetizer ボッタルガとワイルドアスパラガスのサ二ー・サイド・エッグ

ボッタルガとワイルドアスパラガスのサ二ー・サイド・エッグ

難易度

材料

作り方

  • スライスしたフランスパンにバターを塗り、トーストする。きつね色になったらボッタルガパウダーを振りかけておく
  • 4つに切ったアスパラガスをオリーブオイルでソテーし、ライムの果皮をすり下ろしたものを振りかけておく
  • ②のスライパンで目玉焼きを作る(約6分火を通す)
  • ①のフランスパンの上に②のアスパラをのせ、そして③の目玉焼きをのせる。
  • トーストしたフランスパンとチャイブを添える。仕上げに挽きたてぼ黒こしょうをふりかけ完成

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。