ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
カンポフィオリンの25回目のヴィンテージを記念して1995年にリリースされました。ブローロとは、フランス語で格式高い畑を意味する“Clos”にあたります。マァジ社のダブル・ファーメンテーション製法を駆使したスペシャル・キュヴェ。よくトーストしたアリエ産オーク樽70%とスラヴォニア産オーク樽30%にて24ヶ月間の熟成をさせた、リッチで滑らかな味わいです。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
MASI赤ワイン
“コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ375ml
詳細を見る
“コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 750ml
“コスタセラ・ルナ―・イヤー” 辰年ラベル アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 750ml
“コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 1500ml
“コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 3000ml
MASI(マァジ)のアイテム一覧を見る
Brolo Campofiorinブローロ・カンポフィオリン
Salice Salentino Riservaサリチェ・サレンティーノ・リゼルヴァ
"Costasera" Amarone della Valpolicella Classico “コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 1500ml
レシピー覧を見る