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8月下旬~9月上旬に収穫されたブドウはソフトプレスされ、アルコール発酵は管理された温度下で行われます。再発酵の段階で約50%のフリーラン果汁が加えられ、マルティノッティ(シャルマ)方式で造られます。トロピカルなニュアンスや白桃、シトラス、かすかにスギやレモンのような香りも思い起こさせ、アロマティックでありながらもエレガントで繊細な泡立ちのスパークリングワインです。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
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CECI赤スパークリングワイン
オテッロ・ネロ・ディ・ランブルスコ 1813
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CECI白スパークリングワイン
オテッロ・チェーチ・マルヴァジア・ブリュット 1813
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オテッロ・チェーチ・ロゼ 1813
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