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【材料】(3~4人分)

米ナス・・・1個

ズッキーニ・・・1本

パプリカ・・・1個

かぼちゃ・・・1/8個

トレビス・・・1/4個

マッシュルーム・・・3個

かぶ・・・2個

セロリなどお好みの野菜・・・適量

トマトソース(※作り方は「基本のトマトソース」レシピを参照)・・・おたま1~2杯

モッツァレラ・・・1個

グリエールチーズ(角切り)・・・200g

フレッシュバジル・・・3枝

パルメザンチーズ(おろす)・・・大さじ5

エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・・・適量

【作り方】

1.  野菜はすべて5mm程度にスライスする。米ナス、ズッキーニは塩少々を加えた水にしばらくさらしてアク抜きをする。

2.  耐熱皿にオリーブオイルを塗り、野菜を順番に重ねながら縦に並べる。野菜の隙間にちぎったモッツァレラ、角切りのグリエールチーズ、バジルの葉をはさむ。

3.  上からトマトソース、パルメザンチーズをかけ、180℃のオーブンで1時間ほど焼く。

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