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【材料】(2人分)

豚ヒレ肉(厚み1cm)・・・4枚

小麦粉・・・少々

バター・・・大さじ1/2

エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・・・大さじ2

トマトソース(※作り方は「基本のトマトソース」レシピを参照)・・・1/2カップ

モッツァレラチーズ(ちぎる)・・・大さじ4

フレッシュバジル・・・4枚

ドライオレガノ・・・少々

塩・こしょう・・・各少々

【作り方】

1.  豚肉は包丁の背でたたいて薄くのばす。両面に塩・こしょう各少々をふり、小麦粉を薄くまぶす。

2.  フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、豚肉の両面をさっと焼いて一度取り出す。

3.  同じフライパンにバターを入れて泡立て器で泡立て、トマトソースを加える。

4.  豚肉を戻し入れ、ソースをからめる。モッツァレラチーズを乗せてフタをし、しばらく加熱する。モッツァレラチーズが溶けたら皿に盛りつけ、バジルの葉を散らし、オレガノをふる。

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