2018_11_08_0107_LR.jpg

<材料(2人分)>

ソル・レオーネ ミックスビーンズ   1カップ分

きゅうり                  1本

紫玉ねぎ(薄切り)             1/4

ブッラディーナ                1

白こしょう                 少々


A  オリーブオイル         大さじ1

   白ワインビネガー        大さじ1

   塩                   小さじ1/

   白こしょう            少々

   ローズマリー           1/2枝

   バジル               5枚


<作り方>

1)きゅうりは4㎝の棒状に切り、ねぎは薄切りにして水にさらします。

2)Aをボウルに合わせて、ドレッシングを作ります。

3)2)に、豆ときゅうり、紫玉ねぎの水気をふいて加えて合わせます。

   さらに、ローズマリーとバジルを粗く切ったものを混ぜます。

4)器に盛りつけ、白こしょうをふったブラッディーナにローズマリーを添えます。

Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.