2018_11_08_0050_LR.jpg

<材料(2人分)>

ブッラティーナ・ミニ            2個

生ハム                   大2枚

パルミジャーノチーズ(すりおろし)  大さじ2

ベビーリーフ                40g

マッシュルーム              1個


A  オリーブオイル           大さじ1.5

   白ワインビネガー          小さじ1

   塩                        小さじ1/

 

1)ブッラティーナにそれぞれ生ハムを巻きつける。

2)Aの材料をあわせて、ドレッシングを作る。

   ベビーリーフと薄切りにしたマッシュルームをあわせてにお皿に盛りつけます。

3)1)のブラッティーナを、温めたフライパンで表面を軽く焼きます。

4)2)のグリーンサラダの上にブッラティーナを盛りつけすりおろしたパルミジャーノチーズをふりかけて完成!



Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.