ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
イタリア家庭料理教室「ラ・タータ」主宰。 翻訳家。 2000年にイタリア・ヴェローナ市から、イタリア⽂化に貢献した⼥性として、ジュリエッタ賞を贈られる。 近著に『ちょとオタクなイタリア料理』光⽂社、『イタリアマンマの粉ものレシピ』講談社。 タレントのパンツェッタ・ジローラモ⽒夫⼈。
44件中 41〜44件を表示
ズッパ・ディ・ペッシェ(魚のスープ)
60分
難易度
タラの地中海風ソテー
トマトのイーゾラリゾット
40分
シチリア風イカのソースあえペンネ