MandraRossa Nero d'Avola マンドラロッサ・ネロ・ダヴォラ

MandraRossa Nero d'Avolaマンドラロッサ・ネロ・ダヴォラ

商品について

VINTAGE 2017
格付 Sicilia DOC
原産国名 イタリア
生産地域 シチリア州メンフィの標高200-250mに位置する畑
商品分類 果実酒
ブドウ品種 100% ネロ・ダーヴォラ
アルコール度数 13.5度
ボディ ミディアム
テイスティング 明るいルビー色。熟したベリーやスパイシーな香りの典型的なシチリアワイン。飲み応えのある味わいです。
製造方法 手摘みで収穫したブドウを丁寧に除梗・破砕。ステンレスタンクで約10日間発酵(発酵温度22−25℃)。30%はバリックで6ヶ月熟成。
適温 16〜20℃
料理 トマトベースのパスタ、肉料理、チーズ
容量/入数 750ml/12
キャップ 天然コルク
容器
個体サイズ 76x76x300mm/1.255kg
ケースサイズ 309x229x320mm/15.5kg
商品コード 8507217
JANコード 8000254001992
ITFコード NOITF
希望小売価格 ¥1,800-

商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。